Sagrima/ Semapa/ Ufma discutem Acordo de Cooperação Técnica da produção de ostras de Timbuba

IMG-20180618-WA0055

Na última sexta-feira (15), a Coordenadora da Pesca Esportiva, Ornamental e Industrial, Larissa Smith representou a Secretaria de Agricultura, Pecuária e Pesca (Sagrima) em reunião que tratou sobre o Acordo de Cooperação Técnica entre Sagrima/ Semapa/ Ufma, relativo a produção de ostras do povoado Timbuba.

A reunião teve como objetivo dar continuidade ao Acordo de Cooperação Técnica. Na próxima, terça-feira (19), representantes dos órgãos  envolvidos irão realizar uma visita a comunidade para discutir o interesse em dar continuar ao Termo.

A produção de ostras faz parte das 10 cadeias produtivas prioritárias (feijão, arroz, mandioca, carne e couro, ovinocaprinocultura, leite, avicultura – caipira e industrial, piscicultura, hortifruticultura e mel), do programa ‘Mais Produção’.